Аромат движения

Приглашаем девушек и женщин на тренинг «Аромат движения»

18 апреля, 11.00-14.00.

Внимание: во время тренинга у нас будет работать детская комната с педагогом!

Аромат — приятный запах. Может вызывать у человека положительные ассоциации и соответствующие физиологические реакции: углубление дыхания, нередко — снижение артериального давления и некоторое расслабление мышц при пребывании в зоне действия приятного летучего ароматного вещества.

Движение — переход из одного состояния в другое, из одной стадии в другую.

Тренинг "Аромат движения". Часть I — это знакомство, которое поможет Вам почувствовать аромат Своего движения — движения физического тела, движения эмоций и чувств, движения внутренних импульсов и процессов.

Это тренинг — знакомство со своим телом, его неповторимыми особенностями и желаниями, его живым и непрерывным движением; со своими эмоциями и чувствами, которые вы, возможно, перестали слышать и понимать.

И, как с любым ароматом, познакомившись, Вы можете проникнуться им, захотеть впустить его в свою жизнь, а можете оставить "на полочке", почувствовав, что, он принадлежит кому-то другому.

Все как в жизни. Знакомство — это первый и необходимый шаг для того, что бы определить, хочу ли я идти глубже в эти отношения? В данном случае — в отношения со своим телом, истинными эмоциями и чувствами.

А, возможно, Вы уже давно тесно дружите со своим телом и без труда узнаете и трансформируете эмоции и чувства, и просто хотите провести вместе время в новой обстановке и с новыми людьми. Тогда Вам тоже к нам!

Ваши результаты прохождения тренинга:

• Восстановление контакта со своим телом

• Обретение навыка "слушать и слышать" импульсы и сигналы тела, понимания, о чем оно Вам говорит — с помощью техник телесно-ориентированной и танцевально-двигательной терапии

• Развитие необходимого умения понимать свои истинные эмоции и чувства, способности их распознавать и трансформировать.

• Обретение навыков расслабления физических и эмоциональных блоков, освобождения от накопившегося напряжения («сиюминутного» или хронического).

Ведущая тренинга: Елена Заботина 

Клинический психолог

Член Санкт-Петербургской ассоциации танцевально-двигательной терапии

Запись: 89200564456

Write a comment

Comments: 0