Английский разговорный клуб.

Кенеди - носитель английского языка из Ботсаваны, приглашает ребят с 11 лет в Английский Разговорный Клуб для продвинутых! 

Кенеди много лет участвовал в разных соревнованиях по дебатам, включая мировой уровень! Он дружелюбны молодой человек, открытый и легкий в общении, и всегда готов помочь тинейджерам совершенствонать языковые навыки.


На занятиях ребята обсудят:

-интересные вопросы межкультурных, природных, социальных различий;

-мировые вопросы экономики и политики;

-проблемы юности и моральные ценности;

-почитают и поучат Американскую и Британскую литературу в оригинале

-поиграют в старый Английский театр!


На первом занятии Кеннеди расскажет о дельте Окаванго, Ботсвана:

Дельта Окаванго - еще одно заманчивое место, которое стоит посетить в Африке хотя бы потому, что это самая большая внутренняя дельта не только на континенте, но и во всем мире. Дельта охватывает гигантскую область в Ботсване, потому стоит выделить на её исследование как минимум неделю. Но даже этого времени хватит только на то, чтобы посетить только несколько самых красивых мест. Дельта реки Окаванго известна сложной сетью водных каналов и заболоченных мест, преобразовывающих её в водный рай для всевозможных разновидностей дикой природы. Окаванго - это огромное разнообразие и изобилие дикой природы. Природа всегда тянется к воде, потому не удивительно, что дельта Окаванго является территорией изобилия.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Evan Hafer (Wednesday, 01 February 2017 13:10)


    Hello, its good post regarding media print, we all understand media is a fantastic source of data.

  • #2

    Mickey Orange (Friday, 03 February 2017)


    Quality articles or reviews is the crucial to be a focus for the viewers to visit the site, that's what this web site is providing.