Активное воображение.

Тема следующей встречи группы активного воображения, которая состоится 24 января в 16.00 будет "архетип Мага\Волшебницы".

Девиз этого архетипа: «Это может случиться!»

Согласно старинной традиции алхимии, магическое действие происходит, когда противоположные элементы соединяются и объединяются в единое целое. Магия — это технология превращения мечты в явь. Архетип Мага досконально изучает фундаментальные законы науки и метафизики, чтобы понять, как преобразовывать ситуации, влиять на людей и превращать видение в реальность.

Маг является катализатором социальных или общеорганизационных изменений. Мотивация носителей данного архетипа — найти пути применения своим дарованиям и взглядам, чтобы изменить мир. Они больше не рассказывают историй, чтобы о них позаботились, не занимаются обвинениями других и не ищут оправданий своим действиям. Они скорее живут и работают таким образом, чтобы выразить свои ценности, свои обязательства и таланты в социально ответственной манере. Главным для Мага является желание постичь фундаментальные законы деятельности и применить эти принципы для того, чтобы заставить вещи работать. 

Предприниматели, так же, как и спортсмены, нередко являются Магами. 

Духовные идеи, связывающие сознание и внешнюю деятельность, приносят поразительные результаты в мире бизнеса и спорта. 

У Магов часто возникают мечты, которые другие люди считают несбыточными, но суть магии заключается в том, чтобы обладать видением и уметь претворить это видение в жизнь. Когда все идет вкривь и вкось, Маги пристально всматриваются в глубь своей души, чтобы изменить себя. Тогда изменяется и окружающий мир. Любое магическое действие направлено изнутри во внешний мир. Когда у человека активирован архетип Мага, он становится катализатором изменений. Доверяя синхронизму или значимым совпадениям, человек ожидает, что, если он сделает свою часть работы, Вселенная пойдет ему навстречу. Для Мага сознание предшествует бытию.

Следовательно, если вы хотите изменить свой мир, вы начинаете с изменения своих установок и поведения. Люди, у которых существует активный внутренний опыт магических ценностей, ищут духовной помощи и, в лучшем случае, стремятся быть достойными духовного руководства. Такие люди, как правило, на глубинном уровне понимают, как работает сознание, поэтому они способны оказывать на окружающих действенное влияние.

Маги творят, двигаясь изнутри наружу.

Опасения: непредвиденные негативные последствия.

Стратегия: развивать видение и претворять его в жизнь.

Ловушка: превратиться в манипулятора.

Награда: обнаружение взаимовыгодных результатов.

Вызов: прозрения, экстрасенсорный или синхронистический опыт.

Тень: манипуляции, колдовство.

 

Уровни Мага

• Первый уровень: волшебные моменты и опыт превращения.

• Второй уровень: переживание потока.

• Третий уровень: чудеса, переход от видения к проявлению.

 

Подробнее о методе активное воображение..

Ждем Вас в нашем центре, по адресу ул. Тимирязева 7/2.

Запись для участия по тел. 89200564456

 

Write a comment

Comments: 0