Занятие с психологом в весеннем лагере.

Развитие эмоционального интеллекта в весеннем лагере!

1) Тренинг про развитию такого важного компонента эмоционального интеллекта, как умение решать задачи (способность определять и распознавать задачи, так же как и придумывать и осуществлять решения к ним.) Важно – мы не говорим здесь о «проблемах», потому что признак развитого эмоционального интеллекта – видеть не проблемы, а задачи, требующие внимания и решения.

 

2) Тренинг по развитию очень важного компонента эмоционального интеллекта - гибкости (способности регулировать свои эмоции, мысли и поведение согласно изменяющейся ситуации) . Ребята смоделируют разные жизненные ситуации и продумают, прочувствуют различные варианты поведения человека в ней. Они на собственном опыте убедятся, как поведение человека влияет на его успешность и способность управлять ситуацией. Это поможет им почувствовать себя увереннее, повысит их самооценку.

 

Помимо этого, в нашем весеннем лагере, для всех ребят остаются неизменным по направлению но разные по содержанию и возрастам курсы: английский язык, хореография (хип-хоп и современная классика), йога, мода и стиль, модельная школа, арт-мастерскиесказкотерапия, спорт, дискотеки. 

Вы можете выбрать любое мероприятие и посетить его отдельно!

Получить более подробную информацию и записаться на участие можно

по тел. 89200564456

Write a comment

Comments: 0