Разговоры о главном с лучшими психотерапевтами Нижнего Новгорода.

Приглашаем на встречу с психологом, Еленой Прохоровой "Любовь - лучший учитель или жизнь - и ничего большего".

 Вы устали копить в себе то, что давно требует выхода?

 Вы устали залечивать в одиночестве свои раны? 

 Вам надоело быть неуслышанными и непонятыми? 

Тогда эта группа для вас!

 

Группа для тех, кто реально готов заглянуть в свой ящик Пандоры, в самую тьму своей души. Кто готов перестать любоваться на свои раны и болевые точки. Кто готов говорить обо всем, что достало и кому важно изменить то, что давно требует перемен. 

Эта группа - территория любви, принятия и тепла. 

Мы высказываемся, делимся чувствами, получаем обратную связь, медитируем и забираем то, что родилось в общем поле любви.

Стоимость: 400р.

Ждем ВАС, 23 октября в 17:00, по адресу: ул.Тимирязева 7/2

Бронь участия: 89200564456


23 октября приглашаем на психологический интенсив: в 14.40 группа по активному воображению Андрея Камина и в 17.00 Елену Прохорову!

Отдельно каждая группа стоит 400р. А вместе 600р. 

Параллельно будет работать детская комната: творчество/ сказки/ рисование/ гимнастика и игры. Стоимость 200р - 2 часа, 300р - 4 часа.

Во все стоимости включены чай и сладости!)


Прохорова Елена Владимировна: "Все, что происходит с нами, это отражение наших мыслей и чувств. Меняя себя, мы меняем пространство вокруг, которое работает для нас по принципу Зеркала. 

Мое правило - "перестань бороться с миром, изучай себя". 

Много лет занималась вопросами психосоматики и изучением причинно-следственных связей между мыслями, чувствами и телом. Долго работая с тяжелыми психосоматическими пациентами, поняла, что причины болезней лежат в еще более глубинных процессах, связанных с пониманием принципов безусловной любви. 

Мой опыт показывает, что излечиться от болезни, справиться с зависимостью или страхами, выйти из депрессии и полосы неудач, можно только при наличии высокой мотивации клиента. 

Меняются родители, автоматически выздоравливают отношения в семье и как побочный эффект выздоравливают дети. Но все происходит только после мучительного осознания и трансформации клиента. 

Последнее время кроме психологии, психосоматики, онкопсихологии изучаю теософию (принципы божественного устройства мира), веду группы оздоровительного Цигун, путешествую, изучаю какое воздействие на тело и чувства оказывают места силы, изучаю опыт тех, кто излечился от болезней и зависимостей." 


Прохорова Елена Владимировна

психолог, онкопсихолог, специалист по психосоматическим заболеваниям, инструктор Цигун, специалист по методу Символдрама, специалист по психологическому консультированию и реабилитация психоэмоциональных состояний. 

Фокус профессиональной компетенции: 

- работа с женскими группами по теме: "Исцеление женских ран", 

- работа с пищевой зависимостью; 

- перинатальная психология и подготовка будущих родителей к воспитанию детей; 

- концентративное расслабление (Германская методика для работы с тяжелой психосоматикой); 

- работа с травматическим материалом с методом ДПДГ 

- работа с метафорическими картами, когда проблема пациента требует быстрого решения и снятия стресса, через работу с картинками.


Оставить комментарий

Комментарии: 0