Мастер-класс от Марии Флеро «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?» 29 ноября и 6 декабря 2016 года

Приглашаем на мастер-класс от Марии Флеро

«Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?»

Состоится всего 4 занятия по 3 часа каждое, раз в неделю.

Семинар пройдет 29 ноября и 6 декабря 2016 г.

С 18 00 до 21 00 часов, с перерывами на чай,

по адресу: ул.Большая Покровская, дом 62/5, офис 406

Запись: 89200564456


Я задумала этой осенью и зимой всё самое главное, о чем бы хотела вам рассказать и чему научить, переместить на наши встречи и консультации.

И ещё: в этом году мне хочется говорить не о женщинах, а о мужчинах.

«Мужчины – это странные, опасные существа, безответственные, вяло –пассивные или агрессивные, в чем-то противные, неуправляемые и жестокие. Можно ли им доверять? Только под неусыпным женским контролем! Иначе они легко разрушат меня!» - так мыслит большинство женщин. И учатся вести себя осторожно, с опаской, избегая ненужного риска. 

Давайте посмотрим на мужчин с другой стороны. Разберем, почему они опасны, пассивны? И как почувствовать в них то самое, о чем пишут в рыцарских романах и мемуарах?

 

Также хочется поговорить о технологии серьезных отношений между мужчиной и женщиной

Женщины часто мечтают о романтических отношениях, о совместных удовольствиях, вместо того, чтобы мечтать о серьезных отношениях. Мы знаем, что именно в романтических и случается что-то очень серьезное… И для мужчины, и для женщины. И это – отнюдь не брак и создание семьи. Только что? Я бы хотела с самого начала правильно назвать эти отношения ценными и серьезными... Рассказать о том, что должно предшествовать созданию семейных отношений и как ни в коем случае не потеряться в долгосрочном браке.

 

И еще не менее важный вопрос: Как мы выбираем мужчину?

Именно женщина выбирает мужчину. Но как и по каким критериям? Ни сама женщина, ни мужчина подчас совершенно этого не осознают. Потому как для женщины это глубинный внутренний процесс. И, тем не менее, я бы осмелилась описать основные «маячки» женской избирательности. Этому будет посвящен новый семинар «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?»

 

В целом, женщина склонна судить о мужчине по его зарплате, профессии, внешности, марке машины (или её отсутствия), наличию собственной недвижимости, воспитанию и образованию, его характере, манерах, привычках, добрый он или жадный, как относится к родителям, женщинам, детям и собакам…

 

Но самый главный подсознательный женский вопрос: данный мужчина сильный или слабый? И в чем проявляется его сила?

И вот здесь нам хочется его зарплату, заслуги, должность, умение вести себя с подчиненными, его способность взять нас под крыло, разделять с нами семейный быт, рассматривать как конкретные проявления мужской силы. Но так ли это?

Как часто женская фантазия не идет дальше этого списка. Потому, что мы измеряем индивидуальность мужчины его способностью быть полезным для женщины и её семьи.

Но парадокс заключается в том, что, как только женщина насыщается и удовлетворяется полезностью мужчины (мужчина ей служит), следующим шагом будет её запрос на мужскую силу! Сколько раз я сталкивалась с подобными женскими ожиданиями: «Сначала будь полезным, потом – сильным. Сам не можешь быть сильным, заведу любовника или буду ежедневно провоцировать, выбешивать тебя своим поведением.» А не кажется ли вам, что мужчина сначала должен стать сильным, и уже потом, как второстепенное следствие – полезным?

Так польза должна исходить от мужчины или сила? На что женщина должна сделать ставку?

Вопрос о мужской силе – самый сложный. Если набрать словосочетание «мужская сила» в интернете, то читателям щедро посоветуют определенный тип женщины, вибраторы и витамины. Как будто вся мужская сила выражена прежде всего в сексе! Мужская сила – духовное измерение. Материальные проявления – лишь следствия.

 

Как должна женщина принять мужскую силу? Оставляем ли мы за мужчиной право выразить эту силу по своему усмотрению, а не так, как мы(женщины) этого хотим?

Как женщины понимают мужчин?

На самом деле, женщина судит о мужчинах крайне поверхностно. У многих женщин вообще сбита калибровка мужчин. Они просто не знают, на что в мужчине надо обращать внимание в первую очередь. На индивидуальных консультациях я постоянно сталкиваюсь с тем, что женщина в принципе неверно описывает и понимает своего мужчину. Это её базовая принципиальная ошибка, которая создает ей множество проблем. Женщина в большей степени опирается на усвоенные в её семье стереотипы восприятия мужчины, а так же социальные предписания. В отношении конкретного мужчины она принципиально глуха и слепа, как бы ни странно это было констатировать! Поэтому часто ведет себя неоправданно высокомерно или подавленно.

 

А это – очень важный женский навык – уметь понимать мужчину и различать его мужские качества. Потому как привлекательность женщины напрямую зависит от её способности понимать мужчину. Тогда женщине не придется выставлять противотанковые награждения из щипов высокомерия и собственной тупости. Кстати, когда маленькую девочку воспитывают как принцессу, её учат занимать позицию, что все мужчины заранее проигрывают. Женский выигрыш, в таком случае, называется одиночеством.

На новом семинаре мы будем говорить о том, почему мужская индивидуальность крайне вариативна, спектр мужского поведения – очень широк, мужчина часто принципиально скрытен и подает о себе ложные сигналы? Почему мужчина не выражает открыто свои желания и предпочтения? И можно ли считать, что у вас с мужем всё хорошо, если мужчина просто молчит и не жалуется?

Я считаю, что женщина должна понимать мужчину по его собственным меркам. Эти мерки надо знать заранее, они не лежат на поверхности. Иначе суждение женщины о его мужественности может быть смехотворным. («Как мама учила: кто не работает, тот- не мужик! У кого нет денег – тот мудак по жизни!»)

 

Технология серьезных отношений.

Когда мы извлекаем из мужчину пользу, то неминуемо просим, подгоняем, молим противостоим, настаиваем, контролируем. Всеми правдами и неправдами создаем в душе мужчины хоть какие-то побудительные мотивы. Но так или иначе, в своих действиях - «подпихиваниях», с точки зрения мужчины, мы неуместны, несвоевременны, тривиальны, скучны, меркантильны, мелочны, недальновидны, поспешны, эмоционально агрессивны, властны и напористы. Применяем резкий тон. Такие мы не нравимся нашим мужчинам и самими себе. Но, закрыв на всё глаза продолжаем пихать мужчину в нужном направлении, потому как «так нужно» и никто, кроме нас не в состоянии сделать «эту грязную работу».

 

Если мы учимся принимать мужскую силу, то стараемся быть простой, гибкой, изящной, восприимчивой. Уметь быть созвучной мыслям и чувствам мужчины. Быть уместной ко времени, обстоятельствам, возможностям мужчины. Быть желанной для него в правильный момент его жизни. Мы начинаем задумываться о реальном счастье для нашего мужчины и перестаем мучительно выдумывать и агрессивно привносить отсебятину в отношения.

 

Мы продолжаем наш разговор о мужском образе Возлюбленной, который имеет смысл превратить для женщины в конкретный инструмент построения отношений. У многих женщин разрушен механизм восприятия мужской силы по причине подавленной сексуальности, и связанной с ней избирательностью. Поэтому «серьезные отношения» часто случались с женщинами именно не в браке, а в свободных отношениях. Сейчас брак и серьезные отношения - порой совершенно разные вещи. И потому не случайно, что, будучи в браке, женщина остается неудовлетворенной, по-прежнему одинокой и ищет что-то ещё, в своих мечтах и мимолетных встречах от мужского присутствия, внимания, порядка…

 

Новый семинар от Марии Флеро: «Технология серьезных отношений. Как   принять мужчину в свою жизнь?»

Поэтому я всегда различаю брак и серьезные отношения. Серьезные отношения – это соприкосновения с мужской силой и правильное женское восприятие её, естественная ответственность женской натуры. Выстраивание пары «мужчина – женщина» в чистоте половых различий и естественных притяжений. Но останутся ли серьезные отношения мимолетмыми ощущениями, редкими встречами с неминуемой разлукой или составят основу брака – вот в чем главный вопрос!

 

Серьезные отношения – это вовсе не серьезность мужских намерений (женится или нет? Оплатит или откажет?) Это серьезность и подлинность происходящего между женщиной и мужчиной.

 

Мне жаль, когда женщина хочет именно замуж. Хотеть надо, прежде всего, серьезных отношений с мужчиной. Именно они и будут судьбоносными для самой женщины.

 

Женщина должна уметь не влюбляться сама и предлагать себя и «отсебятину», а учиться формировать подлинные события, встречу мужчины и женщины. Не называть «любовью» все подряд, что она переживает в отношениях с мужчиной и требовать потом этой непонятной для мужчины любви. Надо учиться красиво и изящно называть и описывать свои серьезные чувства и давать мужчине обратную связь о проявлениях его мужской натуры……Перестать быть вязкой, тугой и непроницаемой для мужского воздействия.

 

 

На семинаре будут рассмотрены основные проявления мужской силы и женской способности непротиворечиво принимать эту силу в свою жизнь.

~ Что такое женская избирательность? В чем проявляется нарушение женской избирательности? Почему мы теряем интерес к мужу?

~ Что такое мужская выбраковка женщины? Чего не хватает мужчине в браке? Как стать лучшей для своего мужчины?

~ Качества зрелого мужчины. Мужская сила. Почему женщина должна серьезно относиться к проявлению мужской силы?

~ Мужское внимание (невнимание) и как на него правильно отвечать? (кратко)

~ Мужское присутствие (отсутствие) и как на него правильно реагировать? (развернуто)

~ Мужской порядок (беспорядок) и женская распорядительность (развернуто)

~ Мужская порода, его род и наследственность. На кого должны быть похожи наши дети? (развернуто)

~ Мужской статус и иерархия, и место женщины в мужских ценностях. (подробно)

 

Всего 4 занятия по 3 часа каждое, раз в неделю. Семинар состоится 29 ноября и 6 декабря 2016 г.

С 18 00 до 21 00 часов, с перерывами на чай

Место проведения: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, дом 62/5, офис 406

Остановка "Ул. Большая Покровка", ("Серая Лошадь"), это Бизнес-центр, на первом этаже которого расположены "Тонус-Премиум", банк "Хоум кредит".

Вход со двора, 2-ый подъезд, рядом с будкой охраны, крыльцо со ступеньками - вход, 4-ый этаж, офис 406

Стоимость — 5 000 руб.

 

Запись: 89200564456

 

Другие статьи можно найти здесь!

Write a comment

Comments: 0