Анонс мероприятий 1 смены (29 мая - 2 июня) !

Первая смена «Городские джунгли» уже совсем скоро! 

С 29 мая по 2 июня нас ожидает незабываемая программа, посвященная уличному искусству, свободным художникам и музыкантам!

Мы будем сооружать инсталляции, рисовать граффити, сочинять рэп, снимать кино и много много много петь и танцевать 

Вот, куда мы отправимся:

Батутный парк «Разгон»; 

КВЕСТ на Щёлоковском хуторе, архитектурно-этнографическом музей-заповеднике;

Интерактивные Экскурсии по граффити и уличному искусству Н. Новгорода;

Экскурсия на звукозаписывающую студию лейбла Golden Mike

Масштабная выставка «Свежий слой», посвященная отношениям нижегородского стрит-арта с народными традициями и декоративно-прикладным искусством Нижегородского региона;

Выставка "Голландский музейный плакат";

На семинарах по английскому мы выучим лексику по темам «My City» и «Street Art» и закрепим структуру Present Simple.

Психологический квест «Мир вокруг меня» - работа в интерактивной песочнице. Дети станут Творцами и построят мир, в котором они живут сейчас, определят важные сферы в своей жизни. Также они увидят многообразие миров других людей, найдут общее и различное в своих взглядах на жизнь. Это позволяет развить творческие способности детей, научить их терпимости и принятию других людей, лучше понять свои особенности и собственную уникальность.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что город – это непроходимые джунгли, полные неизведанных тайн? Город хранит много секретов, о которых мы даже не догадываемся и проходим мимо, не замечая их.

Хотите приоткрыть занавесу таинственности?

Тогда торопитесь записаться на смену: 89200564456!

До 26 мая скидка до 1000р!


Анонс выставок 1 смены:

 

 

1) выставка "Голландский музейный плакат". Плакат — один из самых любимых жанров графических дизайнеров. Голландская школа является на сегодняшний день, без преувеличения, лучшей в мире, генерируя образцовый дизайн. Сегодняшний дизайн Нидерландов совмещает, казалось бы, несовместимое: лаконичность и филигранность, эпатажность и смирение, конкретность и страсть к абсурду.

 

 

Для выставки в Арсенале отобраны около сорока плакатов на музейную тематику, а также сопровождающая музейные выставки акцидентная печатная продукция: билеты и приглашения, буклеты и открытки. На мониторах будут представлены рекламные и информационные ролики голландских музеев — в том числе тех, для которых были выполнены плакаты.

2) новая масштабная выставка в Арсенале «Свежий слой», посвященную отношениям нижегородского стрит-арта с народными традициями и декоративно-прикладным искусством Нижегородского региона.

 

Нижегородское уличное искусство — одно из знаковых явлений региональной художественной сцены. Формально относясь к стрит-арту, нижегородское искусство в большей степени связано с местными культурными традициями и историей, нежели с уличной субкультурой. Материалы, техники, образы и мотивы в произведениях уличных художников обнаруживают параллели с традиционной культурой. 

Экспозиция выставки «Свежий слой» объединяет предметы народных промыслов, декоративно-прикладного искусства и работы современных нижегородских авторов. На выставке будет показано более 80 экспонатов, среди которых живопись, графика, объекты, скульптура, предметы декоративно-прикладного и народного искусства, старинные книги, а также инсталляции, специально созданные для выставки.

Адреса лагерей:

ул. Тимирязева 7/2

ул. Трудовая 3

 

 

Бронь путевок: 8-920-056-44-56

До 26 мая скидка до 1000р!